Моя любовь

Ветер дует всюду с северо-востока,
Навевает мысли только на меня.
Ты моя любимая от меня далёко,
Для того,чтоб в жизни был с тобою я.
И вот эти мысли не дают покоя,
Ты на век пропала милая моя.
Без тебя мне вовсе в жизни одиноко,
И грущу всегда здесь в жизни только я.
А надежды тают с каждым днём всё больше,
Ветер так же дует,как он  дул вчера.
На душе печально,а на сердце горько,
Мне теперь не спится ночью до утра.
И несутся думы только о тебе,
Да,они угрюмы,и они в судьбе.
Без тебя нет счастья,в сердце лишь печаль,
На душе ненастье,а себя мне жаль.


Рецензии