Никто не увидит под маской

Никто не увидит под маской
Что ты одеваешь сама
Как на мир ты смотришь с опаской
И  сходишь тихонько с ума...
Нет сил и желания дейстовать
Ты все погребла для себя
А во что остаеться веровать?
Когда так предали тебя!
Но все же я чувствую!!!
Что есть еще чудеса!!!
И смоет улыбку грустную
Любовь, что подарят небеса!!!


2005 год


Рецензии
Маски...вечные маски...прячемся!
Правда, все так и есть!

Сашенька Назарова   20.10.2009 17:12     Заявить о нарушении