4. 12. 2006

Я изучила эти звуки
Ночами долгими, в разлуке,
Смотрясь в темнеющие окна,
Что изнутри в дожде намокли.
И винным дымом пропитавшись,
С лицом невинным попрощавшись,
Я выходила через стену,
Испытывая тонкость вены.


Рецензии