Тип топ

Затопили топку креатиф-торфом,
Затопили вены откровений-морфием,
Затопили ремонту панигирик- реквием,
      За'top'или  top'ы не теми.
Затопило город сырым- серым небом,
Затопили толпы улицы /не в теме я-а-а/
А-а-а: футбол...
Зато- пили, пели не с теми, правда,
И- не- там.
Топ или не топ?
Тип- топ!!!


Рецензии