Вкус нектара

О вкус нектара на губах,
Ты так пьянишь и манишь.
И я во власти бытия,
Вкушаю твою сладость.

Я поддаюся волшебству,
Я не иду, а я летаю.
Я будто птицею взмываю,
В простора высь и синеву…

Нектар любви, пьянящее вино,
Нектар любви, и сердце как одно,
Нектар любви, в тебе живу я вновь,
Ты душу, сердце - мне открой!
21.07.09.


Рецензии