Геннадию Григорьевичу Красухину
1.
…сухин сын, двойной мой тёзка.
Doc, и Дока, и Глагол.
Не из бронзы, не из воска –
Плоть и Кровь! И Alcohol!
2.
Филиппов переулок.
Филиппика взасос.
Сквер Гоголевский гулок.
Россия. Пут…шкин. SOS.
3.
На кой стиху
все вертихвостья, танцы?!
Как на духу –
даёшь сухие стансы!
Ночь 17 августа 2009
Свидетельство о публикации №109081701544