Я в музыке
Я в музыке как в тишине
Тону и наслаждаюсь ею
И что то новое во мне
Что я душой понять не смею
Всё растворяется со мной
Любви и чувствах и в надежде
И в этой жизни я другой
И не такой как был в ней прежде
И музыке во мне для вас
Опять звучала перед богом,
Где я надеялся в тот час
Свою любовь связать со слогом
За всё что было не суди
Где все надежды и сомненья
Я не закапывал в грязи
И не просил у вас прощенья
И пусть весна мне принесёт
Плоды в той завязи не прочной,
Но время память не сотрёт
О жизни прожитой и склочной.
И в ней седая голова,
Как вишен цвет в саду весеннем
Где о любви одни слова
Звучали в голосе осеннем.
И только звуки в тишине
Вновь возвращали настроенье
И всё казалось снова мне,
Что жизнь и есть моё спасенье.
1993 г.
Свидетельство о публикации №109081701541