Волк-одиночка

Я, как волк одиночка,
Потерял свою стаю.
Только темную ночку
Я в душе вспоминаю.

Да и то все не правда,
Нам не быть с тобой рядом.
Я ведь волк-одиночка,
И смотрю волчьим взглядом.

Раз я волк,
На меня все напасти!
Покажу я вам толк,
И клыки в красной пасти.

Прокушу ваши вены,
Чтобы брызнула кровь,
Чтоб узнали вы, люди,
Про волчью любовь.


Рецензии