ЗЛО
Вы дайте времени дорогу
И раны вылечит она
И на пути поднявшись к богу
Пусть вас не встретит сатана.
И чтоб душа не покидала
Пока в ней тело ,а не прах
Измены в ней не принимала
И не показывала страх.
Терялась вера и надежда
Хоть вместе шли одной судьбой
Срывалась с плеч её одежда
И был я с ней само собой.
Мне так хотелось жить богаче
И чтоб друзьям моим везло
Чтоб я в глазах других иначе
Своё рассматривал в ней зло.
Вы дайте времени дорогу
И раны вылечит она
И на пути поднявшись к богу
Пусть вас не встретит сатана.
29.О4.2ОО8 г.
Свидетельство о публикации №109081701511