Бутырки бетон

БУТЫРКИ  БЕТОН.

Тянет душу мою на нары
С перекрёстков в Бутырский бетон
Болью стынет судьба с гитары
У тюремных церковных икон.

ПРИПЕВ.
И в ней звон с колоколен в крестах
Стыл над лагерем в зонах погоста
Там где кровь ,на иссохших губах
Скажет всем ,что мы жили не просто.

Будет время подумать снова
И досрочно вернутся к ней
Там мне божье поможет слово
Оно ближе всех и родней.

ПРИПЕВ.
И в ней звон с колоколен в крестах
Стыл над лагерем в зонах погоста
Там где кровь на иссохших губах
Скажет всем ,что мы жили не просто.

Слышу, дышат в затылок с креста
Проставляя рукою даты
Может, будет и воля Христа
И застрелят меня солдаты.
ПРИПЕВ.
И в ней звон с колоколен в крестах
Стыл над лагерем в зонах погоста
Там где кровь на иссохших губах
Скажет всем что мы жили не просто.

21.О4.2ОО8 г.


Рецензии