Судьба

СУДЬБА.

Сколько вас на Российском погосте
Захоронено полем цветов,
Но израненных ,просим не бросьте,
Как забыли о прошлом отцов.

Время нас разотрёт и размоет
И прикроет лесами рубцы
Новых судеб дороги построит
Мёртвым полем ,где пали отцы.

И вернётся к нам память с годами
И какой же ей будет цена
За то время, в котором мы с вами
Может ,вспомним и их имена.

Дай нам бог ,чтоб мы стали собою
Стали чувствовать что мы живём
И страницу той жизни судьбою,
Как и все мы с тобой назовём.

16.О9.1996 г.


Рецензии