Стервы

СТЕРВЫ.

Меня ,спросили каких вы женщин любите
И всё ж каких предпочитаете другим,
Не за свои ль грехи девчонок    судите
И делите на  стерв когда они с другим.

Когда, развязанность от времени порыва
Когда и в ночь в тиши чуть тихий говорок
И вновь с тобой она как кошечка игрива
И форточку качает лёгкий ветерок.

И словно губы их вам в первый раз прошепчут
Про чувства скрытые  в строптивости, любви
И как же их и по промежности ног хлещут
И избивают плетью тело до крови.

Люблю я в них всех стерв, на этом белом свете
И пусть все судят, коль не могут не судить 
И верен я в той жизни лишь одной примете
Что должен жить и только женщину любить.

13.12.1985 г.


Рецензии