***

Друг мой тебе восемнадцать
И жизнь у тебя впереди,
А мне не вернуть и двадцать
И сорок уже позади.

И если пройти по годам
То вспомнится ,то что люблю
В них счастье доставшиеся нам
С тобой пополам поделю.

11.12.1985 г.


Рецензии