ОС

ОС.

Я ободряю криком ос
Нам здесь без этого нельзя
Моим друзьям со мной пришлось
Проверить здесь на Дзё себя.

Я отжимаюсь с криком ос
Удар прошёл и снова ос
И как бы нам здесь не пришлось
Мы терпим всё под слово ос.

Сжимай покрепче кулаки
И вкладывай себя в удар
Здесь молодёжь и старики
Куют уверенности дар.

Бегут по залу в кимано
Скользят прилипши к полу
Все те кому здесь суждено
На Кон Дзё окончить школу.

И если где то в Кумите
Придётся молнией сверкнуть
Знай это доля Каратэ
И в нём всегда победы суть.

11.О2.1983 г.


Рецензии