Нерон
А теперь весь Рим погряз в крови
Что ж тебе надо было власть?
Что убил ты свою родную мать?
Ты добрых людей убивал,
В Колизее на крестах их распинал
Львам на вскормление их отдавал
Ты варвар, ты с душами играл
Нерон... Нерон...
Ты был сыном тьмы
Нерон... Нерон...
А умер как собака
Нерон... Нерон...
Эту землю изменили мы
А ты покушай её на-ка!
Нерон...
Ты хуже вурдалака!
Свидетельство о публикации №109081701432