цена ошибки
глядя на солнце не видно пятна
кто-то мудрый сказал, что в любви слеп
любой, кто посмел в ее плен сдаться
кто-то, вот так же, уже шагал
по бездорожью отчаяния
не в силах поверить, что потерял
обманувшись ..., почти нечаянно
не в силах признать, что любил мираж
сам придумал себе видение
что "почти - бог" и не бог был даже,
даже не его воплощение ...
а теряя свет, так легко упасть ...
только в душе что-то дрогнет колко,
и с небес сорвавшись, о землю - "хрясь!"
горсткой осколков ...
Свидетельство о публикации №109081701381