мускус..
с тушью размазанной по скуле..
клейкой
сукровицей проступаешь. раскладываешь
подноготную как пасьянс..
я не стану божиться прикидываться зависать в недосказанностях пережидать.. я пропал..
потонул в мелодрамах.. я влип
в терпкий мускус оргазмов запах секса насилия эктоплазмы с парами аэрозоля..
спазмы в горле твои слова
разворошили мой улей. пулей прошили. выпотрошили..
toi dans moi cela es irreversible.. ты
двоишься вибрируешь ты меня заливаешь
твоя аура как фетиш Ло
Свидетельство о публикации №109081701313