Кто я

В руках синицу я держала.
А в небе журавли кружась
Когда-то я не понимала
И снова начинать с начало

Ловить, что упустить уже нельзя.
Реальностью рисую строчки жизни
Быть может, всё же эта вера зря
Нет, человеку свойственные строчки.

Я ошибалась на бегу.
Спешила вновь вернуться в сказку
Догнать ее я не могу
Губами не отдавши ласку

Из рук синица сорвалась.
Я словно в пропасть улетела.
И я с безумием слилась
И сумасшествия хотела

Теперь наверно нет меня.
Кто я, я сама не знаю
Печалью сердце утоля
Всего плохого не желаю.


Рецензии