Стол накрыт
Сало, хрен и винегрет.
Пригласил к себе гостей:
Женщин, девушек и фей.
Налетел прекрасный пол,
В вожделенье сел за стол.
Я перцовки всем налил.
Выпил сам. И закусил.
Дамы постные сидят.
На тарелки не глядят.
Все в обиде на меня.
Говорят: «Обед – фигня!».
Им конфеты подавай.
Шоколад, чтоб через край.
Вкусы разные у нас.
Я сюрприз для них припас:
Пиво, водку и коньяк.
«Сам всё пей, такой дурак!».
Вынимаю огурец…
Мне устроили трындец...
Свидетельство о публикации №109081701298
Приятного аппетита! Спасибо! Ок!
http://stihi.ru/2009/10/02/4229
Золотая Тельчиха 28.10.2009 09:57 Заявить о нарушении