Себе на 40-летие

Ну что, мои друзья,
часы всё тикают мятежно!
Лишь безмятежно бьёт волна
в меня, в меня, в меня, в меня...
Коварство бегло отступило,
предательство других мне мило,
И девушка моей мечты
сегодня мне сказала, - Ты!
Шампанское зальёт до края...
Забьют источниками Рая
Фонтаны Любящих сердец,
И я скажу, - Вот, молодец!
Каков парнишка....
Лев, грифон...
Спасибо всем!
Я вам рождён!!!


Рецензии