Последний шаг

Я не хочу больше думать о том
Что было раньше что станет потом
В пальцах зажата острая сталь
Больше не страшно больше не жаль

Теплой волной по следам на песке
Ластиком по неудачной строке –
Правой рукой по левой руке
Левой рукой по правой руке...

    Это волшебный ключ к моей свободе
    Больше не будет туч на небосводе
    Больше не будет больно – стоит только
    Сделать последний шаг

    Может быть это страшная ошибка
    Может быть просто вечности улыбка
    Скоро узнаю я – лишь стоит только
    Сделать последний шаг


Можно остаться и подождать
Снова поверить снова мечтать
Рухнувший мир свой поднять из руин
И может даже дожить до седин

Но не отдам никому никогда
Права решить в пользу "нет" или "да"
Жизнь – это выбор что вечно за мной
Смерть – это выход что вечно со мной

    Это волшебный ключ к моей свободе
    Больше не будет туч на небосводе
    Больше не будет больно – стоит только
    Сделать последний шаг

    Может быть это страшная ошибка
    Может быть просто вечности улыбка
    Скоро узнаю я – лишь стоит только
    Сделать последний шаг


Рецензии