Звермышака
Попрыгушках мылзет звермыш
Обжармотя закопытит мясо сала сыр хамок
Обурзлобив до бурешки
Мои зряхи крови полны
Я её щас гробошмякну
Зашвыряню в уголок
Гробошмякну, зашвыряню
растрясую плоть по дуву
и от радостей вкусняхов наберу для коряхов
мы помянем звермышаку
покрывая словодрябом
Хлобышмяку приготовив для брюхастых звермышат
Ну конюшня, сляпнуть можно, что я зверный жиродерищ
Всё же я извентеяпнусь, но я звермышей люблю
Только мяса сала сыр хамочек мне-то всёжешней дорожней
Я его затрымбыхаю в оставочестве схавлю
Университетское общежитие 1996 г.
Свидетельство о публикации №109081701252