Анекдот, рассказанный Борисом Грачевским

           Сидят на крыше девочки,
           Две, донельзя похожих,
           И шлют свои плевочки
           На головы прохожих.

           Одна - из пары добрая,
           Другая - всегда злая,
           Характер - прямо кобра,
           И, как змея, худая.

           Она попала в цели
           Всего четыре раза,
           То-ль губы онемели,
           То-ль нехватало глаза.

           Наоборот, добрейшая
           Попала восемь раз,
           Она была старейшая
           В придумке всех проказ!         

           Так результаты разные
           Концовка подвела:
           Всегда победу празднует
           Добро над силой зла!
        _____________________________
        * Худрук киножурнала "Ералаш"


Рецензии