Люди как люди

Песенка для И.

Ксивнички пацифички хайратнички феньки
До чего ж ломает на учебу идти
Пиво жрешь в подъезде на карманные деньги
Свято веришь - незачем жить до тридцати...

    Откуда ж знать что вот так все будет
    Что станем люди как люди
    Утром на работу вечером домой
    Суббота-воскресенье - выходной

    Да кто же вспомнит теперь о прошлом
    Таком плохом и хорошем
    Что словно мусор брошено
    У нас за спиной


Кто смотрел на небо игнорируя лужи
Тот все больше под ноги сегодня глядит
И не оттого что небо стало не нужно -
Просто очень трудно за дорогой следить

    Но кто же знал что вот так все будет
    Что станем люди как люди
    Утром на работу вечером домой
    Суббота-воскресенье - выходной

    Да кто же вспомнит теперь о прошлом
    Таком плохом и хорошем
    Что словно мусор брошено
    У нас за спиной


Видимся случайно говорим торопливо
Мы с тобою чуть ли не один раз в году
Дай-ка мне гитару да налей еще пива -
И пошли все на ***
И пошло все в п****!

    ...кто же знал блин что так вот будет
    Что станем люди как люди
    Утром на работу вечером домой
    Суббота-воскресенье - выходной

    Но мы же помним с тобой о прошлом
    Таком плохом и хорошем
    Что словно крылья сложено
    У нас за спиной


Рецензии