у меня на запястье вместо браслета бинт...

у меня на запястье вместо браслета бинт
у меня вместо сердца острый осколок льда
я учила теорию терций октав и квинт
но как сяду играть - получается ерунда

часто хочется спать когда время лишь только к восьми
но мне страшно лечь и уснуть - я боюсь своих снов
родите меня обратно черт вас возьми!
а нет - так совсем другою родите вновь...


Рецензии