А так хотелось отдохнуть...

А так хотелось отдохнуть,
Улечься спать пораньше,
Весь этот мрак и эту муть
Послать куда подальше.
Но ночь все тем же кулаком
Меня по нервам лупит -
И снова снится сон о том,
Что "он меня не любит".

С утра - больная голова,
Похмелье и простуда.
Но все же вроде как жива,
И все же буду, буду,
Я буду радоваться дню
И буду улыбаться,
Белье постельное сменю,
Да надо бы прибраться...

Сварю сосиски на обед
И съем с картошкой вместе,
И буду жить еще сто лет,
А может, даже двести.


Рецензии
Какое хорошее стихотворение, оно так рождает воображение!

Стихи Ка82   19.04.2011 13:09     Заявить о нарушении