Август, акация в цвету

Вот и август уже.
Акация* в цвету.
После липы цветёт
Здесь она на углу.

А там осень опять
Подбирается к нам.
Грусть печаль хоть придёт
Я тебя не отдам.

С нею я подружил –
Грущу с нею вместе,
Но тебя не отдам
Этой жёлтой невесте.

Буду я у неё
Женихом в этот раз,
А когда вот умру
Ты заменишь как раз.

06.08.09.

*   Разновидность акации.


Рецензии