Скоро, совсем уже скоро...

Скоро, совсем уже скоро разрушится связь -
Она и была-то совсем иллюзорна и хрупка.
Скоро я буду валяться мордою в грязь,
Точнее, не я, а моя пустая скорлупка.

Скоро, совсем уже скоро - но он не спешит
И он не успеет поймать последних мнгновений,
Услышать признанье, как жажду, давя в себе стыд,
Его столь жестоких и ласковых прикосновений.


Рецензии