Baile

No hay ninguna problema,
No hay ninguna dolor,
Pero esta manana lo cielo
Quere cambiar color.

No hay estrellas y nubes,
Ni llovia, ni viente no hay,
Solo paredes duras
Alrededor bailan.

Yo quero tocar el aire,
No hay el aire tambien,
Y yo no respiro y bailo,
Pero no se con quen.


Рецензии