Я звала тебя в свои сны...

Я звала тебя в свои сны -
Но ты не пришел иль запомнить я не сумела.
Я вплетаю тебя в свои дни -
Но это лыко не в строку, что с ним не делай.

Приходи в мои сны, приходи -
Пока еше можно, пока еще там не страшно.
Сегодня не сильно, но верю, что все впереди,
А завтра я буду верить, что конечным днем был - вчерашний.


Рецензии