Я хочу жить...

http://dark1n.livejournal.com/42958.html

Я хочу жить на четырнадцатом этаже,
Поутру высовываться в окно, прикидывая, сколько до земли метров.
Отрастить темный хаер наконец-то по пояс уже,
В черных джинсах гулять по ночному дождю, подставляя лицо свое ветру.

Никого с работы не ждать, забывать, что там ваще на плите в сковородке,
По вечерам слушать шварце и видеть демонов рядом с собой.
Твердо знать, что никто мне нафиг не сдался и я одна в своей лодке.
Останется мой ребенок, а меня смоет не этой, так следующей волной.

Быть спокойной и невозмутимой аки рулон обоев,
Безуспешно искать адекватной замены слову "люблю".
И каждый день ждать ночи, чтобы уткнуться в подушку, воя.
Меня никто не услышит, а услышат - решат, я так сплю.

Вот такой, по-своему очень даже счастливой,
Жить, совсем не планируя ждать до прихода старости.
А потом, когда время придет в могилу -
Умереть, умереть, умереть. С улыбкою радости.


Рецензии