Я увидала яркий свет...

Я увидала яркий свет,
Пролитый на страну любви.
И лишь «Гранатовый браслет»
Открыл мне глубину души.
Не ожидала от себя
Никак такого проявленья
И я не думала, любя,
Понять его произведенья.
Душа открылась вдруг моя
Под музыку Бетховена.
Куприн помог понять себя,
Найти где сердца родина.
Где сердце плачет и смеется,
Взлетает ввысь и вниз летит.
Душа к любимому стремится
И сердце от тоски болит.
Где счастье, радости и горечь
Сплетают паутины нить,
В ответ на любящего боли
Судьба все может изменить:
Узнает счастье и страдалец,
Кто перенес разлуки боль.
И будет у него тот танец,
В котором он найдет любовь.
Любимый человек вдруг подойдет
И пригласит его на танец.
А он, наверняка пойдет.
Тогда и он счастливей станет.

21.09.2001.


Рецензии