Из Love me to the end

убей меня больно убей меня нежно
цветок моей жизни движеньем небрежным
сорви и не бойся расплаты не будет
я не сужу - и никто не осудит

пей мою кровь забирай мою душу
я данного слова вовек не нарушу
быть только твоею и ныне и присно
ты для меня драгоценная призма

в коей преломленный мир так прекрасен
и путь мой земной уже не напрасен
коль будет окончен в объятьях твоих
последний в картине - решающий штрих

убей меня медленно и умело
так чтобы я напоследок успела
прильнуть благодарно к ладони твоей
убей умоляю убей же убей...


Рецензии