Те же грабли!
На те же грабли наступить спешим...
Вода бежит и всё смывает в Лету,
И тает всё, "как с белых яблонь дым!"
Увы! Войти в одну и ту же реку
Не доводилось дважды никому.
Ни склеить чашку, ни зашить прореху
Бесследно, не по силам и уму
Искуснику любому,- швы заметны,
И трещины бывалые видны...
Попытки скрыть бессмысленны и тщетны,
И, по большому счёту, не нужны.
Свидетельство о публикации №109081701173
Исаак Рукшин 18.08.2009 17:04 Заявить о нарушении
С уважением,
Игорь Лебедевъ 02.09.2009 16:24 Заявить о нарушении