Лето

мозги растекаются лужицей
гудрона горячего вязкого.
кому тут, сограждане, все еще
жизнь летом кажется сказкою?!

сил моих больше нету, мля,
быстрей бы, что ли, стемнело...

...убейте меня, кто-нибудь,
сделайте доброе дело...


Рецензии