Небиблейская история

               Адам проснулся на траве
               После ночной попойки
               С сухой соломой в голове,
               Опухший, не на койке.

               Он стал осматривать себя,
               - О,Боже, где же Ева?!
               Ещё вчера, его любя,
               Ласкала нежно дева.   

               Он стал ошупывать себя:
               - Где рёбра мои, Боже?!
               Заплакал, шрамы теребя,
               По всей груди на коже.

               Вдруг голос Господа потряс
               Адама, словно гром:
               - А кто вчера делал заказ
               На девок голяком?!

               Напомню, как ты веселился,
               Из вин всё делал "ёрш",
               Ты до беспамятства напился
               И заказал мне стриптезёрш! 

               Забыл, как ты меня ругал,
               Был пьян, совсем не тих?
               Я быстро девок настругал
               Из рёбер, из твоих!


Рецензии
Юрий, напомнило скандальную "Гаврилиаду", но, извините, слабее, чем у нашего гения...

Ленжнэ   15.01.2010 11:26     Заявить о нарушении
Уважаемая Ленжнэ! Спасибо за отклик! Вы мне польстили, сравнив "Гаврили-
аду" с "Небиблейской историей"! Конечно, это несравнимые вещи, как по со-
держанию, так и по объёму. Это Ваш первый отзыв, заходите ещё! С наилуч-
шими пожеланиями, Юрий.

Юрий Жур   15.01.2010 16:49   Заявить о нарушении