Летний вечер

Ночь. Луна. Открытое окно.
Звезды на небе сияют.
Ветер мне дышит в лицо
И запах ночи опьяняет.
Ветер плечи обнимает,
Он целует глаза и уста.
И только родные не знают,
Что люблю одного лишь тебя.
Ветер обнимет тебя за меня,
Слезы прольются дождем.
Снежинки поцелуют, как прежде, любя.
По погоде мы чувства друг друга прочтем.
Ночь. Луна. Открытое окно,
Звезд мерцают блики.
И мне покажется, что это ты
Целуешь мои руки. 

15.11.2000.


Рецензии