Вырубите на

Есть песенки хуже рекламы,-
Не песни - жеваный гандон!
Такая ***ня - держи меня,мама!!!
Паралитический идиотский стон!

Не то что уши - клетки мозга вянут!
Я задыхаюсь,я блюю!
Я лучше буду панком пьяным,
Но буду понимать,о чем пою!!!

Мы призваны сделать этот мир лучше,
Или хотя бы попытаться понять!
Антимузыка мое эго мучит,
заставляя матом орать!

2007


Рецензии