в переулках.. далеких...
растворился как сон..в переулках далеких...
новых дней что пришли...если хочешь не верь..
ну а хочешь сжигай..мир огней одиноких..
этой верой , и слов..не хватает ...пускай..
ведь слова не важны..их оттенки нас греют..
в дни когда мы ломали..границы Любви...
в дни когда понимали..как холодом веют..
вьюг открытки зима...напоила тоской..
отпустило и снова...хотелось взлететь...
а под крыльями город..красивый ночной..
с высоты можно просто...весь мир разглядеть...
и уже не понять..то что было вчера..
суета ..мимолетных ошибок и грусти...
коротали на кухне..одни вечера....
запивая вином...тайну неба...Отпустим...
этот день...навсегда...он останется нам...
самым лучшим когда мы умеем Любить...
он уйдет..но его поцелуй на губах..
станет сказкой и поводом..Верить и жить.
в эти года без снов...эти письма без слов..
в отраженье витрин..и уметь растворяться..
в семицветных картинах...семи городов..
нот семи притяженье..понять и сорваться..
от луны на восток..снова к солнцу..Глоток..
ветра сделать и выше..подняться..Упасть..
что б сравнить что мы есть или просто идем..
что бы выбрать покой..или вечную страсть..
притяженья Любви..отойти за черту...
отвернуться ..подумать и сделать ошибку..
но свою..не чужую..свои нам простят...
те кто знает о нас..лишь всего за улыбку
за улыбку и звезд..отраженье в глазах..
И когда по утрам..мы глаза открываем...
небо знает о нас..оно в наших мечтах..
самых ярких надежд...наши дни окрыляет...
полуночный отдель..вчерашних потерь
растворился как сон..в переулках далеких...
Свидетельство о публикации №109081701115
Красивый город
Чудесных снов,
Потерь в далёких переулках,
Волшебных слов...
И отражений той дивной сказки,
Что звали нежно так - Любовь...
Яроцкая Валентина 17.08.2009 19:00 Заявить о нарушении
с уважением, Дмитрий
Дмитрий Тропин 18.08.2009 09:50 Заявить о нарушении