Рассуждение о Любви

Любовь доставляет страданья.
Любовь причиняет нам боль.
В любви есть и льдинки и пламя.
В любви есть нещадный огонь.
Любовь – это слезы и муки.
Любовь – это сны и мечты.
С любовью сплетаются руки
И осуществляются многие сны.
В любви есть и радость и горечь,
В любви есть измена и ложь.
В любви есть любовница мужа,
Вонзающая в сердце свой нож.
С любовью порой мы не дружим,
Ломаем подругам мы жизнь.
Порою, мы ссоримся с мужем.
Но можем искренне любить.

28.06.2000.


Рецензии