Надежда

Вера стальная для псевдомужчин.
Суперлюбовь для закрашенных женщин.
Только надежда не вносит причин
Межчеловеческих трещин.

Горн ее громок и ярок восход
Нас призывают к согласью.
Ты оцени, побратим-пешеход,
Компас, направленный к счастью.

Путь наш не длинен, но сложен изгиб,
Только бы не заблудиться.
Как бы навек на земле не погиб
Страх, открывающий лица.


Рецензии