Случайная встреча
Что обманывать нам друг друга
Вот по небу бежит тропа
Коромыслом от севера к югу.
Дай пожать твою руку, прощай,
И желаю спокойной ночи.
Да, смотри на меня не серчай,
Посерчай, да смотри не очень.
Я сюда не к тебе ведь шел,
Я не ждал совсем этой встречи.
А, не правда ли, хорошо
Провели мы с тобой этот вечер.
Я люблю посидеть, поболтать
Обо всем: интересном и скучном.
Вот уже начинает светать.
Что ж пока, хорошо уснуть вам.
весна 1947, Улан-Удэ
Свидетельство о публикации №109081701053
Наталья Колганова 07.12.2009 21:22 Заявить о нарушении
Борисов Виктор 10.12.2009 07:22 Заявить о нарушении