Импровизации. Зачем тебя я полюбил?!

О, как мне быть ?
Не знаю !
Забыть тебя пытаюсь.
Но горе мне,-
Во всю живешь во мне !
Как такое приключилось,
Разве ты меня любила?
Ты меня лишь погубила,
Сердце ты мое разбила !
Зачем тебя я полюбил ??
Покой навек свой загубил !!
28.12.1989


Рецензии