Здесь мы едины

Кто то теряет, а кто то находит.
Кто то рождается, некто уходит.
Кто то с мольбертом, рисует нам бриз.
Кто то по жизни ,так любит сюрприз.

Кто то в политике, любит так речи.
Кто то вникает в любовные встречи.
Кто то идеи приводит ,про дух.
Кто то считает, что этот лопух.

Кто то по жизни все ищет друзей.
Кто то все копит, как -будто музей.
Кто то ослеп и лишь чуточку глух
Кто то все пашет, имеет свой плуг.

Здесь мы едины в одном, все мы, кто то.,
все мы от жизни , хотим  так чего то.
Все в Бытие воплощают мечты.,
Ну согласись, воплощаешь и ты.

Разница лишь, хочешь и можешь.
В действиях, ты воплощенью поможешь.
И умирая познаешь ,ты вдруг.
Жизнь не прямая -САНСАРЫ то круг......

Сколько же можно, по кругу нам жить.
В том барабане, белкою быть.
То расставаясь, он снова приходит.
Жизнь так любя, в болезнях отходит.

Я ,так устал ,мелькать в воплощеньях.
Был я и в духе ,и в просьбах , в прошеньях.
я ,на ЗЕМЛЕ осмотрелся вокруг.
Раз ,тут и встал -САНСАРы мой круг.

Подле, живу я теперь от ОТЦА.
Светом сияю ,я вновь без конца.
Уж без волнений, гляжу я на мир.
Стал Я свободным- не нужен кумир....


Рецензии