Ты предпочел другую мне...

Ты предпочёл другую мне,
Не более красивую, и суть не в этом.
Теперь живу я, как в бредовом сне,
Забыв, что безмятежность есть на свете.

Ты предпочёл другую мне,
Не более смышленую, но всё же,
Сгораю, словно в адском я огне,
Глотая дым до боли раскалённой кожей.

Настанет мировой покой, я знаю -
Однажды я забуду о тебе.
Ну а пока тебя, на чём стоит свет, проклинаю -
Ты предпочёл другую мне.


Рецензии
Больно...
Удачи Вам, Елена.

Елена Семенко   17.08.2009 11:46     Заявить о нарушении
Да,и так бывает,к сожалению(((

Надежда Крутова   17.08.2009 12:59   Заявить о нарушении
Бывает....Но от этого еще больнее....

Елена Семенко   17.08.2009 13:57   Заявить о нарушении