Катюша

Как у нашей у Катюши,
Дрессированные уши.
Если Катя слышать хочет,
Им команду подаёт.
Ну, а если не захочет,
Всё как раз наоборот.

Вот пример – кричит ей дед:
«Катя, быстро на обед!».
Катя ничего не слышит,
А дедуля жаром пышет.

Если бабушка конфет
Накупила на сто лет,
Положила их повыше
И сказала деду: «Тише»,
Катя всё же услыхала.
Нет конфет. Читай сначала.

11.08.09г.


Рецензии