Безразличный ветер вокзала...

Безразличный ветер вокзала...
На платформе невзрачно стою...
Ни туда. Ни обратно. Я опоздала.
И все также нелепо люблю...
Сердце гибнет. Оно безнадежно
Как и жизнь моя слишком пуста...
Мне бежать от любви уже поздно...
Вот вокзал. Вот его суета.
Это то, что судьба сохранила...
Даже поезд меня ждать не стал!
Я давно боль свою схоронила.
Без привычных сердечных ран.
Дождь пойдет. Он меня не заметит...
И промокнет душа насквозь!
На пероне вокруг силуэты...
И не скрыть горьких мне своих слез!
Дождь и ветер, как сговорились...
Напоследок терзают меня.
И зачем же я так торопилась?
В жизнь, которой я не нужна...


Рецензии