кукла есть помпадур
зимой к кромешной ночи шаг
в руках держа кустик паречки
по речке в кораблике ходит маг
волшебный воздух сверкает звёздно
журчаньем слышимым за версту
не рано вовсе совсем не поздно
летят по небу они тутуууууууу
всё это куклы переодетые
все электричками на бекрень
идут под облаком жарким светом
вперяясь в зенки дав левый крен
расправив крылья скольженьем правым
взмывают в высь и в переворот
ныряют к самой касаясь края
а после снова наоборот
кружась свечёю в вираж уходят
все электрички небесных сфер
а гдето рядом по туче бродит
какой то странный милицанер
фуражку бросил свисток запрятал
и жезла нету один планшет
он что то пишет щекотит пятку
летящей рядом совсем уже
и электричка смеётся звонко
и в ней смеётся отряд мальцов
все октябрята там шутят тонко
и учат фразу всегда готов
а где то шепчет трескучий кастрик
горит так ярко мусора воз
все люди на улицу выбегают в тапках
кричат пожар затыкая нос
а это просто пылает мусор
в железной сетке так много всего
и едут пожарные по улице узкой
а дети смеются ого ого
Свидетельство о публикации №109081600883
Мечтая Разноцветное 16.08.2009 08:04 Заявить о нарушении
Мечтая Разноцветное 16.08.2009 10:36 Заявить о нарушении
Какой Такой Публикаций 16.08.2009 10:44 Заявить о нарушении