Вместе

Маленький домик у моря

Голубые ставни,
Розовая дверь.
Забор зеленый.

Маленький домик у моря

Соленый ветер
Простыни на ветру
Цветник за забором

Маленький домик у моря

Крики чаек
Холодный чай
акварель на пленэре.

Маленький домик у моря

Лодка у причала
Жизни будет мало
Что бы втиснуть горе

Маленький домик у моря

Где же взять такое место
Чтоб втроем нам было тесно
Что бы были вместе.

Ты забыл что значит быть вместе
Давно забыл что значит быть вместе.
Добро пожаловать в мою мечту
Добро пожаловать В

Маленький домик у моря.

Голубые ставни
Соленый ветер
Крики чаек
Лодка у причала
Жизни будет мало
Где же взять такое место
Что бы быть вместе?


Рецензии