В твоих глазах

В твоих глазах сомнение,яркий свет,
В твоих глазах всё отражение дня,
В них мудрость прожитых тобою лет,
В твоих глазах и радость и тоска.

Богатство человека чистого душой
И грешника презренного оскал.
Там доброта,там бьёт морской прибой
И там же бури гнев,что сорвала причал.

В твоих глазах тону я словно камень,
Брошенный неведомой рукой,
И эта смерть меня так манит,
Я одержим тобой одной.


Рецензии